 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
          |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 | Buffet |
|
|
Buffetvorschläge
|
Mit der nachfolgenden Liste, geben wir Ihnen die Möglichkeit bereits zuhause in Ruhe ein Vorauswahl für Ihr Buffet zu treffen. Drucken sie die Liste einfach aus und markieren Sie Ihre Wünsche. Bringen sie die Liste zur Absprache Ihrer Feierlichkeit mit. In einem individuellen Gespräch beraten wir sie gern.
|
|
|
Suppen
|
Brühe mit Gemüseeinlage, Eistich oder Nudeln Gulaschsuppe Tomatencremesuppe mit Croutons Champignoncremesuppe Blumenkohlcremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken Möhren-Ingwersuppe Kürbis-Ingwersuppe Ofensuppe Broccolicremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken Käsesuppe
|
Salate
|
Krautsalat Tomatensalat Tomatensalat mit Schafskäse Gurkensalat gemischter frischer Salat Kartoffelsalat mit Mayonnaise, klassisch Kartoffelsalat mit Öl-Essig, Gewürzgurke, grüner Gurke, Paprika, angebratener Schinkenspeck Nudelsalat, klassisch Spagettisalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten Spagettisalat mit Rucola, Mozzarella, Kapern, Thunfisch Nudelsalat mit Pute, Pfirsichen, Wallnüsse
|
Fleischgerichte
|
( vom Schwein) Buttergemüse (Blumenkohl, Butterbohnen, Pfannengemüse, Saisongemüse) wahlweise mit Schnitzel, Bouletten, Filetmedaillons, Hähnchenkeulen Schweinefilet: - Medaillons auf Rahmchampignons - geschmort als Braten, verschieden gefüllt, z.Bsp. mit Broccoli u. Frischkäse, oder natur Zwiebelfleisch (Filetspitzen mit gebratenen Zwiebeln, Senf, Honig) Geschnetzeltes mit Champignons Geschnetzeltes mit Paprika, Erbsen, Champignons, Zwiebeln in einer scharfen Soße Kaßlerbraten mit Sauerkraut Gyrosauflauf
|
Fleischgerichte
|
(vom Geflügel) Putengeschnetzeltes mit Pfannengemüse, wahlweise tomatig tomatig mit Parmesan Weißweinsoße gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, dazu Broccoliauflauf mit Käse überbacken gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Gorgonzolaso Zwiebelsahnehähnchen Paprikasahnehähnchen überbackene Hähnchensteaks mit Ananas und Pfirsichen, dazu eine Curryrahmsoße Hähnchenbrustfilets mit Pfifferlingen Hähnchenbrust picata (Parmesankruste) auf Pfannengemüse Putengeschnetzeltes mit Ananas, Champignons u. Curryrahmsoße Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons, Fleischklößchen Geflügelleber mit gebratenen Zwiebeln u. Äpfeln Geflügelleberpfanne ( mit Zwiebeln, Champignonköpfe in Sahnesoße) Entenkeulen mit Rotkohl oder Grünkohl mit Klößen Putenkeulen mit Rotkohl ½ gebackene Ente auf Gemüse in Sojasoße
|
Fleischgerichte
|
(vom Rind) Rinderrouladen mit Rotkohl, wahlweise mit Klößen, Salzkartoffeln oder Spätzle Geschnetzeltes vom Rind mit Pfannengemüse Geschnetzeltes vom Rind mit Butter-Käsesoße, gerösteten Walnüssen u. gedünsteten Tomaten Hüftsteaks mit Kräuterbutter u. Butterbohnen
|
Fischgerichte
|
Lachs – Spinatgratin Gebratene Fischfilets auf verschiedenen Gemüsen Fischfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Möhrengemüse Fischfilet mit Champignons überbacken, dazu eine Dill-Limettensoße
|
Nudelaufläufe
|
mit Hackfleisch mit Putenbrust, Mozzarella mit Putenbrust u. Gemüse
|
gefüllte Champignons
|
mit Hackfleisch mit Spinat oder Broccoli u. Gorgonzolasoße
|
Beilagen
|
Pommes frites Bratkartoffeln Kroketten Kartoffelbällchen Herzoginkartoffeln Kartoffelspalten mit Sauerrahm Rosmarinkartoffeln überbackene Kartoffeln (mit Frischkäse, Schnittlauch, Parmesan in Schinken gewickelt) Kartoffelklöße Kartoffelgratin Reis mit Gemüse oder ohne
|
kalte Platten
|
verschiedene Käsesorten Tomate - Mozzarella Räucherfisch Hackepeter Schinken Salami Canapes Bruschetta verschieden gefüllte Wraps
|
Desserts
|
Mousse au chocolate Creme brullee rote Grütze mit Vanillesoße Zitronencreme Mandelpudding mit Kirschgrütze Grießflammerie mit Himbeerpürree hausgemachter Obstsalat Eisbombe mit Früchten und Schlagsahne dekoriert Schokoladenpudding mit Vanillesoße Obstspieße
|
Druckbare Version
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
    |
 |
 |
 |
|
|