Buffet

Termin:

Name, Vorname:

PLZ, Wohnort:

Straße, Haus-Nr.:

Telefon:

E-Mail:



Bitte beachten Sie !

-Bei Buffet`s außer Haus werden keine Anlegebestecke mitgeliefert !
-Die Speisenwärmer, sowie mitgeliefertes Geschirr muß nach Gebrauch vollständig gereinigt zurückgegeben werden. Dies stellt sicher, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden und die Teile für den nächsten Einsatz bereit sind.


Brühe mit Gemüseeinlage, Eistich oder Nudeln
Soljanka
Gulaschsuppe
Tomatencremesuppe mit Croutons
Champignoncremesuppe
Blumenkohlcremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken
Möhren-Ingwersuppe
Kürbis-Ingwersuppe
Ofensuppe
Broccolicremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken
Käsesuppe






Salate

Krautsalat
Tomatensalat
Tomatensalat mit Schafskäse
Gurkensalat
gemischter frischer Salat
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, klassisch
Kartoffelsalat mit Öl-Essig, Gewürzgurke, grüner Gurke, Paprika, angebratener Schinkenspeck
Nudelsalat, klassisch
Spaghettisalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten
Spaghettisalat mit Ruccola, Mozzarella, Kapern, Thunfisch
Nudelsalat mit Pute, Pfirsichen, Walnüsse


Fleischgerichte

( vom Schwein)

Buttergemüse (Blumenkohl, Butterbohnen, Pfannengemüse, Saisongemüse)
wahlweise mit Schnitzel, Bouletten, Filetmedaillons, Hähnchenkeulen

Schweinefilet: - Medaillons auf Rahmchampignons
- geschmort als Braten, verschieden gefüllt, z.Bsp. mit Broccoli u. Frischkäse,
oder natur

Zwiebelfleisch (Filetspitzen mit gebratenen Zwiebeln, Senf, Honig)

Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Paprika, Erbsen, Champignons, Zwiebeln in einer scharfen Soße

Kaßlerbraten mit Sauerkraut

Gyrosauflauf








Fleischgerichte

(vom Geflügel)

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfannengemüse, wahlweise tomatig
tomatig mit Parmesan
Weißweinsoße

gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, dazu Broccoliauflauf mit Käse überbacken

gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Gorgonzolasoße

Zwiebelsahnehähnchen

Paprikasahnehähnchen

überbackene Hähnchensteaks mit Ananas und Pfirsichen, dazu eine Curryrahmsoße

Hähnchenbrustfilets mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust picata (Parmesankruste) auf Pfannengemüse

Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas, Champignons u. Curryrahmsoße

Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons, Fleischklößchen

Geflügelleber mit gebratenen Zwiebeln u. Äpfeln

Geflügelleberpfanne ( mit Zwiebeln, Champignonköpfe in Sahnesoße)

Entenkeulen mit Rotkohl oder Grünkohl mit Klößen

Putenkeulen mit Rotkohl

½ gebackene Ente auf Gemüse in Sojasoße




Fleischgerichte

(vom Rind)

Rinderrouladen mit Rotkohl, wahlweise mit Klößen, Salzkartoffeln oder Spätzle

Geschnetzeltes vom Rind mit Pfannengemüse

Geschnetzeltes vom Rind mit Butter-Käsesoße, gerösteten Walnüssen u. gedünsteten Tomaten














Fischgerichte

Lachs – Spinatgratin

Gebratene Fischfilets auf verschiedenen Gemüsen

Fischfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Möhrengemüse

Fischfilet mit Champignons überbacken, dazu eine Dill-Limettensoße






Nudelaufläufe

mit Hackfleisch

mit Putenbrust, Mozzarella

mit Putenbrust u. Gemüse






gefüllte Champignons

mit Hackfleisch

mit Spinat oder Broccoli u. Gorgonzolasoße






Beilagen

pommes frites

Bratkartoffeln

Kroketten

Kartoffelbällchen

Herzoginkartoffeln

Kartoffelspalten mit Sauerrahm

Rosmarinkartoffeln

überbackene Kartoffeln (mit Frischkäse, Schnittlauch, Parmesan in Schinken gewickelt)

Kartoffelklöße

Kartoffelgratin

Reis mit Gemüse oder ohne






kalte Platten

verschiedene Käsesorten

Tomate-Mozzarella

Räucherfisch

Hackepeter

Schinken

Salami

Canapes

Bruschetta

verschieden gefüllte Wraps




Desserts

Mousse au chocolate

Creme brulee

rote Grütze mit Vanillesoße

Zitronencreme

Mandelpudding mit Kirschgrütze

Grießflammerie mit Himbeerpüree

hausgemachter Obstsalat

Eisbombe mit Früchten und Schlagsahne dekoriert

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Obstspieße


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken