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Buffet
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Termin: Name, Vorname:
PLZ, Wohnort:
Straße, Haus-Nr.:
Telefon:
E-Mail:
Bitte beachten Sie !
-Bei Buffet`s außer Haus werden keine Anlegebestecke mitgeliefert ! -Die Speisenwärmer, sowie mitgeliefertes Geschirr muß nach Gebrauch vollständig gereinigt zurückgegeben werden. Dies stellt sicher, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden und die Teile für den nächsten Einsatz bereit sind.
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Brühe mit Gemüseeinlage, Eistich oder Nudeln Soljanka Gulaschsuppe Tomatencremesuppe mit Croutons Champignoncremesuppe Blumenkohlcremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken Möhren-Ingwersuppe Kürbis-Ingwersuppe Ofensuppe Broccolicremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken Käsesuppe
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Salate
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Krautsalat Tomatensalat Tomatensalat mit Schafskäse Gurkensalat gemischter frischer Salat Kartoffelsalat mit Mayonnaise, klassisch Kartoffelsalat mit Öl-Essig, Gewürzgurke, grüner Gurke, Paprika, angebratener Schinkenspeck Nudelsalat, klassisch Spaghettisalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten Spaghettisalat mit Ruccola, Mozzarella, Kapern, Thunfisch Nudelsalat mit Pute, Pfirsichen, Walnüsse
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Fleischgerichte
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( vom Schwein)
Buttergemüse (Blumenkohl, Butterbohnen, Pfannengemüse, Saisongemüse) wahlweise mit Schnitzel, Bouletten, Filetmedaillons, Hähnchenkeulen
Schweinefilet: - Medaillons auf Rahmchampignons - geschmort als Braten, verschieden gefüllt, z.Bsp. mit Broccoli u. Frischkäse, oder natur
Zwiebelfleisch (Filetspitzen mit gebratenen Zwiebeln, Senf, Honig)
Geschnetzeltes mit Champignons
Geschnetzeltes mit Paprika, Erbsen, Champignons, Zwiebeln in einer scharfen Soße
Kaßlerbraten mit Sauerkraut
Gyrosauflauf
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Fleischgerichte
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(vom Geflügel)
Hähnchengeschnetzeltes mit Pfannengemüse, wahlweise tomatig tomatig mit Parmesan Weißweinsoße
gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, dazu Broccoliauflauf mit Käse überbacken
gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Gorgonzolasoße
Zwiebelsahnehähnchen
Paprikasahnehähnchen
überbackene Hähnchensteaks mit Ananas und Pfirsichen, dazu eine Curryrahmsoße
Hähnchenbrustfilets mit Pfifferlingen
Hähnchenbrust picata (Parmesankruste) auf Pfannengemüse
Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas, Champignons u. Curryrahmsoße
Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons, Fleischklößchen
Geflügelleber mit gebratenen Zwiebeln u. Äpfeln
Geflügelleberpfanne ( mit Zwiebeln, Champignonköpfe in Sahnesoße)
Entenkeulen mit Rotkohl oder Grünkohl mit Klößen
Putenkeulen mit Rotkohl
½ gebackene Ente auf Gemüse in Sojasoße
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Fleischgerichte
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(vom Rind)
Rinderrouladen mit Rotkohl, wahlweise mit Klößen, Salzkartoffeln oder Spätzle
Geschnetzeltes vom Rind mit Pfannengemüse
Geschnetzeltes vom Rind mit Butter-Käsesoße, gerösteten Walnüssen u. gedünsteten Tomaten
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Fischgerichte
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Lachs – Spinatgratin
Gebratene Fischfilets auf verschiedenen Gemüsen
Fischfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing
Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Möhrengemüse
Fischfilet mit Champignons überbacken, dazu eine Dill-Limettensoße
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Nudelaufläufe
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mit Hackfleisch
mit Putenbrust, Mozzarella
mit Putenbrust u. Gemüse
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gefüllte Champignons
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mit Hackfleisch
mit Spinat oder Broccoli u. Gorgonzolasoße
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Beilagen
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pommes frites
Bratkartoffeln
Kroketten
Kartoffelbällchen
Herzoginkartoffeln
Kartoffelspalten mit Sauerrahm
Rosmarinkartoffeln
überbackene Kartoffeln (mit Frischkäse, Schnittlauch, Parmesan in Schinken gewickelt)
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Reis mit Gemüse oder ohne
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kalte Platten
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verschiedene Käsesorten
Tomate-Mozzarella
Räucherfisch
Hackepeter
Schinken
Salami
Canapes
Bruschetta
verschieden gefüllte Wraps
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Desserts
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Mousse au chocolate
Creme brulee
rote Grütze mit Vanillesoße
Zitronencreme
Mandelpudding mit Kirschgrütze
Grießflammerie mit Himbeerpüree
hausgemachter Obstsalat
Eisbombe mit Früchten und Schlagsahne dekoriert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Obstspieße
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