Buffet

Buffetvorschläge

Mit der nachfolgenden Liste, geben wir Ihnen die Möglichkeit bereits zuhause in Ruhe ein Vorauswahl für Ihr Buffet zu treffen. Drucken sie die Liste einfach aus und markieren Sie Ihre Wünsche. Bringen sie die Liste zur Absprache Ihrer Feierlichkeit mit. In einem individuellen Gespräch beraten wir sie gern.


Suppen

Brühe mit Gemüseeinlage, Eistich oder Nudeln
Gulaschsuppe
Tomatencremesuppe mit Croutons
Champignoncremesuppe
Blumenkohlcremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken
Möhren-Ingwersuppe
Kürbis-Ingwersuppe
Ofensuppe
Broccolicremesuppe, wahlweise auch mit Kochschinken
Käsesuppe


Salate

Krautsalat
Tomatensalat
Tomatensalat mit Schafskäse
Gurkensalat
gemischter frischer Salat
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, klassisch
Kartoffelsalat mit Öl-Essig, Gewürzgurke, grüner Gurke, Paprika, angebratener Schinkenspeck
Nudelsalat, klassisch
Spagettisalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten
Spagettisalat mit Rucola, Mozzarella, Kapern, Thunfisch
Nudelsalat mit Pute, Pfirsichen, Wallnüsse


Fleischgerichte

( vom Schwein)
Buttergemüse (Blumenkohl, Butterbohnen, Pfannengemüse, Saisongemüse)
wahlweise mit Schnitzel, Bouletten, Filetmedaillons, Hähnchenkeulen
Schweinefilet: - Medaillons auf Rahmchampignons
- geschmort als Braten, verschieden gefüllt, z.Bsp. mit Broccoli u. Frischkäse,
oder natur
Zwiebelfleisch (Filetspitzen mit gebratenen Zwiebeln, Senf, Honig)
Geschnetzeltes mit Champignons
Geschnetzeltes mit Paprika, Erbsen, Champignons, Zwiebeln in einer scharfen Soße
Kaßlerbraten mit Sauerkraut
Gyrosauflauf


Fleischgerichte

(vom Geflügel)
Putengeschnetzeltes mit Pfannengemüse, wahlweise tomatig
tomatig mit Parmesan
Weißweinsoße
gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse, dazu Broccoliauflauf mit Käse überbacken
gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Gorgonzolaso
Zwiebelsahnehähnchen
Paprikasahnehähnchen
überbackene Hähnchensteaks mit Ananas und Pfirsichen, dazu eine Curryrahmsoße
Hähnchenbrustfilets mit Pfifferlingen
Hähnchenbrust picata (Parmesankruste) auf Pfannengemüse
Putengeschnetzeltes mit Ananas, Champignons u. Curryrahmsoße
Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons, Fleischklößchen
Geflügelleber mit gebratenen Zwiebeln u. Äpfeln
Geflügelleberpfanne ( mit Zwiebeln, Champignonköpfe in Sahnesoße)
Entenkeulen mit Rotkohl oder Grünkohl mit Klößen
Putenkeulen mit Rotkohl
½ gebackene Ente auf Gemüse in Sojasoße


Fleischgerichte

(vom Rind)
Rinderrouladen mit Rotkohl, wahlweise mit Klößen, Salzkartoffeln oder Spätzle
Geschnetzeltes vom Rind mit Pfannengemüse
Geschnetzeltes vom Rind mit Butter-Käsesoße, gerösteten Walnüssen u. gedünsteten Tomaten
Hüftsteaks mit Kräuterbutter u. Butterbohnen


Fischgerichte

Lachs – Spinatgratin
Gebratene Fischfilets auf verschiedenen Gemüsen
Fischfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing
Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Möhrengemüse
Fischfilet mit Champignons überbacken, dazu eine Dill-Limettensoße


Nudelaufläufe

mit Hackfleisch
mit Putenbrust, Mozzarella
mit Putenbrust u. Gemüse


gefüllte Champignons

mit Hackfleisch
mit Spinat oder Broccoli u. Gorgonzolasoße


Beilagen

Pommes frites
Bratkartoffeln
Kroketten
Kartoffelbällchen
Herzoginkartoffeln
Kartoffelspalten mit Sauerrahm
Rosmarinkartoffeln
überbackene Kartoffeln (mit Frischkäse, Schnittlauch, Parmesan in Schinken gewickelt)
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Reis mit Gemüse oder ohne


kalte Platten

verschiedene Käsesorten
Tomate - Mozzarella
Räucherfisch
Hackepeter
Schinken
Salami
Canapes
Bruschetta
verschieden gefüllte Wraps


Desserts

Mousse au chocolate
Creme brullee
rote Grütze mit Vanillesoße
Zitronencreme
Mandelpudding mit Kirschgrütze
Grießflammerie mit Himbeerpürree
hausgemachter Obstsalat
Eisbombe mit Früchten und Schlagsahne dekoriert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Obstspieße


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken